• or
  • Crear Cuenta

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares y de la obligación a cargo de Vivián Alta Repostería®, con domicilio en Hortencia 220, Col. Jardines de Jerez 1a. Sección, CP 37530 en León, Guanajuato, México, consistente en proteger los datos personales de sus clientes, empleados y proveedores es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Datos de contacto

Puede contactarnos a través de correo electrónico a clientes@vivian.mx o a través del siguiente número telefónico: (477) 764-0657.

Sobre sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades ya que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Proveer la información y servicios requeridos por usted.
Enviar avisos y comunicados de importancia referentes a la empresa.
Mercadotecnia y publicidad.
Para análisis estadístico interno.
Dar seguimiento a nuestra relación comercial.

    Datos personales y fiscales que recabamos

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos de forma directa los siguientes datos personales a través de los formularios de nuestra Página Web, correo electrónico o físicamente en cualquiera de nuestras sucursales:
    Nombre.
    Domicilio.
    Nombre de su empresa.
    RFC.
    Teléfono particular.
    Teléfono celular.
    Correo electrónico.

      Éstos datos son proporcionados por usted de manera directa y al hacerlo está aceptando su consentimiento y aceptación al presente Aviso de Privacidad. Le informamos que para la realización de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, no requerimos recabar datos personales sensibles, siendo aquéllos los que refieren a enfermedades, etnia, estado de salud, creencias religiosas, opiniones políticas, preferencia sexual, datos patrimoniales o financieros, etc.

      Sobre la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

      Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

      En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que envíe su petición a través de correo electrónico a clientes@vivian.mx. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
      Su nombre.
      Teléfono de contacto.
      Motivos de su solicitud de revocación.

        En un plazo máximo de 3 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre el estatus de la misma a través del correo electrónico desde el cual recibimos la solicitud.

        Sobre la protección de sus datos personales

        La información recabada por Vivián Alta Repostería® a través del sitio web www.vivian.mx o por medio del correo electrónico clientes@vivian.mx es para uso exclusivo y no será vendida, compartida o revelada a terceros, excepto en los siguientes casos:

        a) Cuando sea requerido por una autoridad competente y para cumplimiento del trámite legal correspondiente;

        b) Cuando a juicio de los administradores y/o propietarios de este sitio sea necesario para hacer cumplir los Términos y Condiciones de Uso y demás términos legales de este sitio, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios y/o del sitio;

        c) Para uso estadístico o análisis de mercado de los distintos proyectos internos de Vivián Alta Repostería®.

        Modificaciones al Aviso de Privacidad

        El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Estas modificaciones estarán disponibles en la sección de Aviso de Privacidad de nuestro sitio web y/o se le harán llegar a través del correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de última modificación a este Aviso de Privacidad es del 26 de Julio del 2014.

        Uso de cookies y web beacons

        Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

        Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

        Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
        Su tipo de navegador y sistema operativo.
        Las páginas de internet que visita.
        Los vínculos que sigue.
        La dirección IP.
        El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

          Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo por favor consulte la sección de ayuda de su navegador específico.

          Denuncias sobre el tratamiento indebido de sus datos personales

          Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

           

          Última actualización: 18 de Septiembre del 2014.